Avda. Compostela, 30 bajo | 15930 Boiro (A Coruña) | Tel. 881 987 119 | Fax. 981 972 784

Aviso legal

  1. Titularidad
  2. Uso general de la Web
  3. Política de Privacidad
  4. Derecho de Cancelación

Titularidad del Sitio Web

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se le facilita la siguiente información general sobre este sitio web:

  • Dominio: http://www.ptasesores.es
  • C.I.F: B-70391602
  • Titular: Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L.
  • Domicilio Social: Avda. Compostela, 30 Bajo - 15930 Boiro (A Coruña)
  • Teléfono: 881 987 119
  • Móvil: 698 142 845
  • Fax: 981 972 784
  • Correo Electrónico: admon@ptasesores.es

Uso General del Sitio Web

Las presentes condiciones generales de uso de los servicios ofrecidos en http://www.ptasesores.es, son suscritas por Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L. y de otra parte, por el usuario. Los usuarios pueden tener acceso y ver el contenido de este sitio web gratuitamente, conforme a estos términos y a cualquier término específico descrito en cada contenido.

Contenido y Uso

Los usuarios que accedan a la web de Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L., lo harán conforme a la Ley, la moral, las buenas costumbres y al orden público, y se obligan en todo momento a no acceder a la web y a los contenidos de forma contraria a la establecida y/o con fines ilícitos, lesivos de derechos y libertades de terceros, o que puedan dañar, deteriorar, saturar o ralentizar la web, en perjuicio de Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L. o de terceros usuarios. Los usuarios no copiarán, distribuirán, difundirán, transformarán, modificarán o manipularán los conenidos.

El idioma empleado por Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L. será el Español, sin perjuicio de utilizar otras lenguas, tanto nacionales cómo autonómicas, libremente y sin previo aviso. Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L. no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento de los idiomas de la web por el usuario ni de sus consecuencias. Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L. podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar estos dentro de la web, no responsabilizándose de las consecuencias que puedan afectar a los usuarios.

Propiedad Intelectual e Industrial

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos así como la información y contenidos que se recogen en Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L. están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L. y no se premite la reproducción y/o publicación total o parcial del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

Así mismo, se informa de que los iconos de las redes sociales utilizados en este sitio web pertenecen a Elegant Themes de www.flaticon.com licenciados bajo CC BY 3.0. La imagen separadora en la sección de más servicios de asesoría pertenece a Freepik.

Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por el debido empleo de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penitenciarias que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

Finalidad

La finalidad de este tratamiento de Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L., es el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como la labor de información.

Enlaces

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L. tiene finalidad solamente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre ellos.

Política de Privacidad

Sin perjuicio de las condiciones, cláusulas o advertencias específicas que se establecen en aquellas áreas, lugares o formularios de contacto del sitio web a través de los cuales el usuario puede realizar una solicitud de información o bien establecer comunicación con Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L., se establecen a continuación las condiciones que rigen el sitio web de Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L. con relación a la privacidad y protección de datos de carácter personal.

Confidencialidad y Protección de Datos

Para los efectos del previsto en la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L. le informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como la labor de información. En el momento de la aceptación de estas condiciones generales, Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L. precisará del usuario a recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de Ficheros y Formularios

Cubrir los formularios es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en el web. No facilitar los datos personales solicitados o no aceptar la política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o disfrutar de cualquiera de los servicios en los que se soliciten datos de carácter personal.

De acuerdo con el establecido en la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos de que los datos personales que se obtengan podrán ser incorporados en un fichero con titularidad Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L., con el CIF B-70391602 y domicilio en Avda. Compostela, 30 Bajo - 15930 Boiro (A Coruña); a este respeto están implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Calidad de los Datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, por lo que se exonera a Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L. de cualquier responsabilidad al respeto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquiera caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios o correos electrónicos que envíe.

Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume ninguna responsabilidad en cuanto a hipotéticos perjurios que pudieran originarse por el uso de esta información. Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web, y puede incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas a Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L.

Aceptación y Consentimiento

El usuario declara que fue informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente política de protección de datos personales. Ciertos servicios prestados en el sitio web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

Medidas de Seguridad

Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L. informa al usuario que, de conformidad con el dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, adoptó las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos. Igualmente Piñeiro & Triñanes Asesores, S.L. garantiza al usuario el cumplimento del deber del secreto profesional respeto de los datos personales de los usuarios y el deber de guardarlos.

Derecho de Cancelación

Aquellas personas que deseen darse de baja del servicio, o modificar cualquiera de sus datos, deberán enviar correctamente cumplimentado el impreso, junto con la documentación requerida, a la dirección postal Avda. Compostela, 30 Bajo - 15930 Boiro (A Coruña). Descargar el impreso de cancelación de datos (AEPD). Para visualizarlo correctamente, deberá tener instalado en su ordenador un visor de PDF como el Acrobat Reader.

Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de cookies, aquí. Si continuas navegando entenderemos que estás aceptándola.